ディナーメニュー

3月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

大和芋が入ったフラン オマー海老のビスクソース / ヴィレ クレッセ ’09 ゼリティエ デュ コント ラフォン

ごろごろ野菜の彩りサラダ ルガールチーズのディップを添えて / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '15 ジョスメイヤー

鳥取産 黒毛和牛のソテー 柚子胡椒とレフォール風味 / レゼルブ ド ラ コンテス '12 ポイヤック

オニオングラタンスープ

甘鯛とアワビのポワレ 木の芽風味のブールブランソース / プイィ ヒュメ グラン ミレジム '08 ラドゥセット

京都産 仔鴨のロースト ミックスベリーソース / ボーヌ レ トゥーロン '09 ジェルマン
又は
鳥取産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / シャトー ラグランジュ '09 サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー