ディナーメニュー

4月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

筍が入ったフラン アブラメの木の芽風味 / ブラン ド シャス スプレーン '13 ボルドー

三種類のアスパラガスと季節野菜の彩りサラダ / ピノ ブラン ミズ デュ プランタン '15 ジョスメイヤー

フォワグラのソテーとイチゴのパン・デピス / ニュイ サン ジョルジュ '12 ショーヴネ ショパン

エンドウ豆のクリームスープ“サン‐ジェルマン”

甘鯛とアワビのポワレ シャンパン風味のクリームソース / サン トーバン スー ル サンティエ デュ クルー '13 マルク コラン

仔羊のペルシヤード そのジュと赤ワインのソース / シャトー ダルマイヤック '12 ポイヤック
又は
鳥取産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '12 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー