ディナーメニュー

5月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

蓮根が入ったフラン オマール海老のビスクソース / サン トーバン スー ル サンティエ デュ クルー '13 マルク コラン

鱧のエスカベッシュと季節野菜の彩りサラダ / バンドール ブラン '06 シャトー ド ピバルノン

フォワグラと白桃のソテー 桃風味の赤ワインソース / シャトーヌフ デュ パプ '10 E ギガル

ゴールドラッシュの冷たいクリームスープ

甘鯛、アワビのポワレ 香草バターソース / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '12 ボルドー

仔牛フィレ肉とリ・ド・ヴォーのパネ ソース・ディアブル / シャトー プリューレ リシーヌ '12 マルゴー
又は
鳥取産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / シャトー ムーラン サン ジョルジュ '09 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー