ディナーメニュー

9月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマッチングする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

鱧の子が入ったフラン 名残り鱧と丹波産大黒本しめじ / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '14 ジョスメイヤー

生ハム、いちぢくのマリネと季節野菜の彩りサラダ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '12 ボルドー

フォワグラのソテー フランボワーズソース / ショレ レ ボーヌ '12 レシュノー

“インカのめざめ”の冷たいクリームスープ“ヴィシソワーズ”

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 香草バターソース / サン トーバン スー ル サンティエ デュ クルー '13 マルク コラン

仔羊のロースト 赤ワインソース / シャトー ランシュ ムーサ '12 ポイヤック
又は
鳥取県産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '12 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー