ディナーメニュー

2月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

筍が入ったフラン 桜鯛の生湯葉巻き 木ノ芽風味 / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '14 ジョスメイヤー

パルマ産生ハム、二種類のアスパラガスと季節野菜の彩りサラダ / サン ペレ ラ ベル ド メ '14 J.L-コロンボ

フォワグラ・ソテーのクレープ包み デコポンのビガラードソース / シャトーヌフ デュ パプ '10 E ギガル

オニオングラタンスープ

甘鯛、アワビのソテー ブールブランと山菜のジェノベーゼ / ヴーヴレ ヴィーニュ ブランシュ レゼルヴ プリヴェ '14 マルク ブレディフ

内田ファームの鶉のロースト モリーユ茸の赤ワインソース / ニュイ サン ジョルジュ アン リュ ド ショー '12 ベルトラン アンブロワーズ
又は
鳥取産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / シャトー ショーヴァン '10 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー