ディナーメニュー

4月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン フカヒレの上湯ソース / クードレ ド ボーカステル '15 ファミーユ ペラン

春野菜の彩りサラダ 木の芽マヨネーズドレッシング / サンセール ラ ブルジョワーズ '13 アンリ ブルジョワ

フォワグラのソテー 小芋と蓮根のコロッケを添えて / シャトー ラ フルール サン ジョルジュ '15 ラランド ド ポムロル

いろいろキノコのクリームスープ

甘鯛・アワビのソテー ソース・エミリューション / ブラン ド ランシュ バージュ '15 ボルドー

京都産 鴨のロースト そのジュと赤ワインのソース / ヴォーヌ ロマネ レ ゾルム '13 ジャック カシュー
又は
鳥取産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / シャトー ラグランジュ '12 サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集