ディナーメニュー

6月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

大黒本シメジが入ったフラン 生湯葉の鱧そぼろあんかけ / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '14 ジョスメイヤー

三種類のアスパラガスと季節野菜の彩りサラダ / プイィ ヒュメ グラン ミレジム '10 ラドゥセット

フォワグラのソテー マカロン見立て ソース・フランボワーズ / コート ド ニュイ ヴィラージュ クール ド ロシェ '15 フレデリック マニャン

スイートコーンの冷たいクリームスープ

甘鯛、アワビのソテー 焦がしバターのソース / サン トーバン ル シャルモワ '15 フィリップ コラン

仔羊のロースト そのジュと香草風味の赤ワインソース / シャトー ダルマイヤック '12 ポイヤック
又は
黒毛和牛 フィレ肉 又は ロース肉のステーキ / クロ バドン テュヌヴァン '11 サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー

キッチンスタッフ 大募集