特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
京都産“こえびちゃん”が入ったフラン オマール・ブルーのビスクソース / シャブリ ヴァイヨン '18 ラ シャブリジェンヌ
伏見・辻農園の秋カブラと季節野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ
フォワグラのソテーとベリーの焼菓子 ミックスベリーソース / アンジュー ルージュ カベルネ フラン '16 クロー ド ネル
マッシュルームのクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ケーパー風味の焦がしバターソース / ブラン ド ランシュ バージュ '17 ボルドー
フランス産 山鶉のロースト そのジュとブルゴーニュワインソース / ニュイ サン ジョルジュ レ シャリオ '16 ミッシェル グロ
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー ラグランジュ '14 サンジュリアン
デザートの取り合わせ
コーヒー