Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
白クワイが入ったフラン フカヒレの上湯スープ / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
夏野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '15 クロ サント マグドレーヌ
三河産 うなぎの赤ワイン風味蒲焼き サフランのリゾットを添えて / シノン ラ ディアブレス '18 シャトー デュ クーレーヌ
冬瓜の冷たいスープ
甘鯛のカリカリポワレとラタトゥイユ ソース・クーリ ド トマト / シャブリ ヴァイヨン '19 ビヨー シモン
京鴨ロースのロースト カシスソース / ボーヌ レ トゥーロン '16 アルベール モロー
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー