ディナーメニュー

8月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

白クワイが入ったフラン フカヒレの上湯スープ / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー

夏野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '15 クロ サント マグドレーヌ

三河産 うなぎの赤ワイン風味蒲焼き サフランのリゾットを添えて / シノン ラ ディアブレス '18 シャトー デュ クーレーヌ

冬瓜の冷たいスープ

甘鯛のカリカリポワレとラタトゥイユ ソース・クーリ ド トマト / シャブリ ヴァイヨン '19 ビヨー シモン

京鴨ロースのロースト カシスソース / ボーヌ レ トゥーロン '16 アルベール モロー

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー