Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
百合根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '16 ジョスメイヤー
初夏の野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとジャーマンポテトのキッシュ / シャトーヌフ デュ パプ '17 E ギガル
春キャベツのクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ 和のハーブ風味のソース・エミリューション / プイィ フュメ グラン ミレジム '16 ラドゥセット
ブルターニュ産仔牛フィレ肉のパン粉付け焼き トマトソース / アンジュー ルージュ カベルネ フラン '16 クロー ド ネル
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ フィエフ ド ラグランジュ '18 サン ジュリアン
デザートの取り合わせ
コーヒー