ディナーメニュー

4月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

百合根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '16  ジョスメイヤー

初夏の野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとジャーマンポテトのキッシュ / シャトーヌフ デュ パプ '17  E ギガル

春キャベツのクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ 和のハーブ風味のソース・エミリューション / プイィ フュメ グラン ミレジム '16 ラドゥセット

ブルターニュ産仔牛フィレ肉のパン粉付け焼き トマトソース / アンジュー ルージュ カベルネ フラン '16  クロー ド ネル

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ フィエフ ド ラグランジュ '18  サン ジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー