Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
白クワイが入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ グリ '17 マルセル ダイス
夏野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '18 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとチーズ風味のキッシュ / シャトーヌフ デュ パプ '17 E ギガル
ビーツの冷たいスープ
甘鯛のカリカリポワレ トマトクリームとピストーソース / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '16 クロ サント マグドレーヌ
三河 山吹うずらのソテー バルサミコ風味の赤ワインソース / モンテリー シュ-ル ラ ヴェル '15 シャトー ド モンテリー
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '16 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー