Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
藤九郎銀杏が入ったフラン 香住ガニとワタリガニのビスクスープ / シャブリ モン ド ミリュー '19 ジャン コレ エ フィス
辻農園のカブラと季節野菜の彩りサラダ 柚子味噌ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '18 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと九条ネギのキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19 サン ジュリアン
菊芋のポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレ ポルチーニのクリームソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '16 シャトー ド ナリス
京鴨ロースのロースト ミックスベリーソース / モンテリー シュル ラ ヴェル '15 シャトー ド モンテリー
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '18 サンテミリオン
デザートの取り合わせ
コーヒー