ディナーメニュー

11月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

藤九郎銀杏が入ったフラン 香住ガニとワタリガニのビスクスープ / シャブリ モン ド ミリュー '19 ジャン コレ エ フィス

辻農園のカブラと季節野菜の彩りサラダ 柚子味噌ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '18 クロ クロンビュ

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと九条ネギのキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19  サン ジュリアン

菊芋のポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレ ポルチーニのクリームソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '16  シャトー ド ナリス

京鴨ロースのロースト ミックスベリーソース / モンテリー シュル ラ ヴェル '15  シャトー ド モンテリー

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '18  サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー