ディナーメニュー

7月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

百合根が入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ グリ '17  マルセル ダイス

夏野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / リュリー ピヨ ランタンポレル '18  エリック ド シュルマン

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと賀茂茄子のキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19  サン ジュリアン

スウィートコーンの冷たいクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレとラタトゥイユ ソース・サフラネ / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '16  クロ サント マグドレーヌ

三河山吹うずらのソテー ポートワインソース / モンテリー ル クルー デ シェーヌ '15   シャトー ド モンテリー

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ シェーヌ ド マカン '18  サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー