Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
百合根が入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ グリ '17 マルセル ダイス
夏野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / リュリー ピヨ ランタンポレル '18 エリック ド シュルマン
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと賀茂茄子のキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19 サン ジュリアン
スウィートコーンの冷たいクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレとラタトゥイユ ソース・サフラネ / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '16 クロ サント マグドレーヌ
三河山吹うずらのソテー ポートワインソース / モンテリー ル クルー デ シェーヌ '15 シャトー ド モンテリー
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ シェーヌ ド マカン '18 サンテミリオン
デザートの取り合わせ
コーヒー