ディナーメニュー

9月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

白クワイが入ったフラン フカヒレのあんかけソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '17 シャトー ド ナリス

いろいろ根菜と季節野菜の彩りサラダ 和風柚子ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17  クロ クロンビュ

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと“こえびちゃん”のキッシュ / ジゴンダス '19   E ギガル

菊芋のクリームスープ と菊芋チップス

甘鯛のカリカリポワレ ヴァンブランソース / シャブリ モン ド ミリュー '20  ジャン コレ エ フィス

但馬産 鹿ロース肉のソテー ソース・グランヴヌール / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '20  サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー