Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
白クワイが入ったフラン フカヒレのあんかけソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '17 シャトー ド ナリス
いろいろ根菜と季節野菜の彩りサラダ 和風柚子ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと“こえびちゃん”のキッシュ / ジゴンダス '19 E ギガル
菊芋のクリームスープ と菊芋チップス
甘鯛のカリカリポワレ ヴァンブランソース / シャブリ モン ド ミリュー '20 ジャン コレ エ フィス
但馬産 鹿ロース肉のソテー ソース・グランヴヌール / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '20 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー