Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
百合根が入ったフラン スッポンの清汁仕立て / ピノ グリ '18 マルセル ダイス
京都府産 花菜と季節野菜の彩りサラダ 胡麻ドレッシング / サンセール '23 パスカル ジョリヴェ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとキッシュ・ロレーヌ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19 サンジュリアン
新春野菜のクリームスープ 白味噌風味
甘鯛のカリカリポワレと“インカのめざめ”のドフィノワ 二色のソース / リュリー ピヨ ランタンポレル '17 エリック ド シュルマン
備後産 イノシシ肉のグリエ 黒胡椒風味の赤ワインソース / シャトーヌフ デュ パプ サントピエール '17 シャトー ド ナリス
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '20 サンテミリオン
デザートの取り合わせ
コーヒー