ディナーメニュー

1月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

百合根が入ったフラン スッポンの清汁仕立て / ピノ グリ '18 マルセル ダイス

京都府産 花菜と季節野菜の彩りサラダ 胡麻ドレッシング / サンセール '23  パスカル ジョリヴェ

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとキッシュ・ロレーヌ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19   サンジュリアン

新春野菜のクリームスープ 白味噌風味

甘鯛のカリカリポワレと“インカのめざめ”のドフィノワ 二色のソース / リュリー ピヨ ランタンポレル '17  エリック ド シュルマン

備後産 イノシシ肉のグリエ 黒胡椒風味の赤ワインソース / シャトーヌフ デュ パプ サントピエール '17  シャトー ド ナリス

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '20  サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー