ディナーメニュー

2月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

京丹波産 黒豆が入ったフラン 河豚の清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18 ジョスメイヤー

いろいろ山菜と季節野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / サンセール '23  パスカル ジョリヴェ

京鴨と九条ネギの炙り もろみ味噌風味 / ジゴンダス '19   E ギガル

蓮根のとろとろポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレとノーザンルビーのガレット ブール・ノワゼット / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '18  ボルドー

‟ 花乃牛 ”バラ肉の赤ワイン煮込み 海老芋のマッシュを添えて / レ シェーヌ ド マカン '18  サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー