Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
京丹波産 黒豆が入ったフラン 河豚の清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18 ジョスメイヤー
いろいろ山菜と季節野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / サンセール '23 パスカル ジョリヴェ
京鴨と九条ネギの炙り もろみ味噌風味 / ジゴンダス '19 E ギガル
蓮根のとろとろポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレとノーザンルビーのガレット ブール・ノワゼット / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '18 ボルドー
‟ 花乃牛 ”バラ肉の赤ワイン煮込み 海老芋のマッシュを添えて / レ シェーヌ ド マカン '18 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー