

Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
新蓮根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18 ジョスメイヤー
フレッシュポルチーニと季節野菜の彩りサラダ パプリカドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '21 クロ クロンビュ
黒毛和牛イチボ肉のカルパッチョ仕立て レフォール風味ソース / シャトー カプベルン '19 サンテステフ
京丹波産黒枝豆の冷たいクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレと加茂茄子の田楽風 クリーム・トマトソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '18 シャトー ド ナリス
三河山吹うずらの網焼き テリヤキ・バルサミコ風味の赤ワインソース / シノン ラ ディアブレス '18 シャトー デュ クーレーヌ
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー