ディナーメニュー

9月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

新蓮根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18 ジョスメイヤー

フレッシュポルチーニと季節野菜の彩りサラダ パプリカドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '21  クロ クロンビュ

黒毛和牛イチボ肉のカルパッチョ仕立て レフォール風味ソース / シャトー カプベルン '19  サンテステフ

京丹波産黒枝豆の冷たいクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレと加茂茄子の田楽風 クリーム・トマトソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '18  シャトー ド ナリス

三河山吹うずらの網焼き テリヤキ・バルサミコ風味の赤ワインソース / シノン ラ ディアブレス '18  シャトー デュ クーレーヌ

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー