クリスマスディナーメニュー

MENU de NOEL 「X’masスペシャルメニュー」


《 MENU de NOEL 》
根セロリのクーリと香住産ズワイガニのコンソメジュレ

帆立貝柱のタルタル仕立て ビーツのプティサラダ

トリュフ、シャンピニオンのロワイヤルとフォワグラのソテー ペリグーソース

ブルターニュ産 オマール・ブルーと鮮魚のブイヤベース

★ 鹿児島産 黒毛和牛 “ 花乃牛 ” プレミアム ★
フィレ肉とロース肉のステーキ ソース・ボルドレーズ

X'masデザートの取り合わせ

珈琲

12月21日(水) ~ 12月25日(日)

二部制となります
一部 ~20:15ご退店
二部 20:30~ご入店
X'masスペシャルメニュー
¥ 12,000
☆ アミューズをキャヴィア(フランス産・オシェトラ)に ☆
¥ 15,000

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

ページトップへ戻る