ディナーメニュー

10月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

大和芋が入ったフラン オマール海老のビスクソース / レ ザルム ド ラグランジュ '13 ボルドー

えびす南瓜のヴァプールと季節野菜の彩りサラダ / プイィ ヒュメ グラン ミレジム '08 ラドゥセット

フォワグラのソテーと海老芋のコロッケ 赤ワインソース / クロ バドン テュヌヴァン '11 サンテミリオン

秋茄子のクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレとキノコのソテー ブール・ノワゼット / サン トーバン スー ル サンティエ デュ クルー '12 マルク コラン

秋のジビエ 山鶉のソテー そのジュと赤ワインのソース /ニュイ サン ジョルジュ レ ミュルジュ '11 ショーヴネ ショパン
又は
鳥取県産 黒毛和牛フィレ 又は ロースステーキ / シャトー デュルフォール ヴィヴァン '11 マルゴー

デザートの取り合わせ

コーヒー