ディナーメニュー

今月のコースメニュー


■Aコース・・・・¥7,700
メインディッシュ 1品のコース
アワビのソテー ヴァンブランソース
又は 特選黒毛和牛 “花乃牛” のステーキ取り合わせ

■Bコース・・・・¥7,700
メインディッシュ 2品のコース
<魚料理>
甘鯛のカリカリポワレ ヴァンブランソース
<肉料理>
但馬産 鹿ロース肉のソテー ソース・グランヴヌール
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “花乃牛” のステーキ取り合わせ

■特選コース・・・¥9,900
(Bコース魚料理の甘鯛がアワビのソテーに変わります)

■京地鶏の水炊きコース・・・¥7,700= ご予約下さい =
(旬の彩り・4品、朝引き京地鶏の水炊き、雑炊、デザート、コーヒー)


※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

旬の彩り

一品

アラカルトの提供は20:30~です。

アラカルト

コース料理

《A、B》コース \7,700

特選コース \9,900

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。
※22:00ラストオーダー

京地鶏の水炊きコース※要予約

「鶉亭」は、昭和初期より地鶏の水炊きの名店として歴史を築いており、「メゾン・ド・ヴァン鶉亭」へのリニューアル後も伝統ある水炊きの味を継承しております。是非一度ご賞味下さい。

厳選された素材の為、要予約とさせて頂いております。
ご利用の前日までにお申し付け下さい。

食前のお愉しみ アミューズ・グール
白クワイが入ったフラン フカヒレのあんかけソース
いろいろ根菜と季節野菜の彩りサラダ 和風柚子ドレッシング
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと“こえびちゃん”のキッシュ

朝引き京地鶏の水炊き
雑炊

デザート
コーヒー

お一人様 ¥7,700


※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。