ディナーメニュー

今月のコースメニュー


■Aコース・・・・¥7,000
メインディッシュ 1品のコース
アワビのソテーとラタトゥイユ ソース・クーリ ド トマト
又は 特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ

■Bコース・・・・¥7,000
メインディッシュ 2品のコース
<魚料理>
甘鯛のカリカリポワレとラタトゥイユ ソース・クーリ ド トマト
<肉料理>
京鴨ロースのロースト カシスソース
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ

■特選コース・・・¥9,000
(Bコース魚料理の甘鯛がアワビのソテーとラタトゥイユに変わります)

■京地鶏の水炊きコース・・・¥7,000= ご予約下さい =
(旬の彩り・4品、朝引き京地鶏の水炊き、雑炊、デザート、コーヒー)


※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

旬の彩り

前菜

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

肉料理

海の幸

京都産 鴨とフォワグラの洋風鍋        ¥4,500

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

パスタ

デザート

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

コース料理

《A、B》コース \7,000

特選コース \9,000

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。
※22:00ラストオーダー

京地鶏の水炊きコース※要予約

「鶉亭」は、昭和初期より地鶏の水炊きの名店として歴史を築いており、「メゾン・ド・ヴァン鶉亭」へのリニューアル後も伝統ある水炊きの味を継承しております。是非一度ご賞味下さい。

厳選された素材の為、要予約とさせて頂いております。
ご利用の前日までにお申し付け下さい。

食前のお愉しみ アミューズ・グール
白クワイが入ったフラン フカヒレの上湯スープ
夏野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング
三河産 うなぎの赤ワイン風味蒲焼き サフランのリゾットを添えて

朝引き京地鶏の水炊き
雑炊

デザート
コーヒー

お一人様 ¥7,000


※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。