ディナーメニュー

今月のコースメニュー


■Aコース・・・・¥7,000
メインディッシュ 1品のコース
アワビのソテー とキノコのチーズガレット ヴァンブランソース
又は 特選黒毛和牛 “花乃牛” のステーキ取り合わせ

■Bコース・・・・¥7,000
メインディッシュ 2品のコース
<魚料理>
甘鯛のカリカリポワレとキノコのチーズガレット ヴァンブランソース
<肉料理>
但馬産 鹿ロース肉のソテー ソース・グランヴヌール
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “花乃牛” のステーキ取り合わせ

■特選コース・・・¥9,000
(Bコース魚料理の甘鯛がアワビのソテーに変わります)

■京地鶏の水炊きコース・・・¥7,000= ご予約下さい =
(旬の彩り・4品、朝引き京地鶏の水炊き、雑炊、デザート、コーヒー)


※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

旬の彩り

一品

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

肉料理・海の幸は
現在提供を休止しております。

肉料理

海の幸

京都産 鴨とフォワグラの洋風鍋        ¥4,500

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

サイドオーダーは
現在提供を休止しております。

パスタ

デザート

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。

コース料理

《A、B》コース \7,000

特選コース \9,000

※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。
※22:00ラストオーダー

京地鶏の水炊きコース※要予約

「鶉亭」は、昭和初期より地鶏の水炊きの名店として歴史を築いており、「メゾン・ド・ヴァン鶉亭」へのリニューアル後も伝統ある水炊きの味を継承しております。是非一度ご賞味下さい。

厳選された素材の為、要予約とさせて頂いております。
ご利用の前日までにお申し付け下さい。

食前のお愉しみ アミューズ・グール
藤九郎銀杏が入ったフラン オマール海老のブイヤベース仕立て
いろいろ根菜と季節野菜の彩りサラダ 生姜風味の和風ドレッシング
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと冬野菜のキッシュ

朝引き京地鶏の水炊き
雑炊

デザート
コーヒー

お一人様 ¥7,000


※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。