ディナーメニュー

2月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン フグの清汁スープ / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー

季節野菜とベーコン、クルトンのミモザ風 彩りサラダ / サン ジョゼフ ブラン '16 E.ギガル

フォワグラのソテー マカロン見立て フランボワーズソース / コート ド ニュイ ヴィラージュ クール ド ロシェ '17 フレデリック マニャン

いろいろ野菜のポタージュスープ “ガルビュール”

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー シュークルート、クスクスのセルクル仕立て / サン トーバン コンパンディウム '17 ジョセフ コラン

特選黒毛和牛 “花乃牛”バラ肉の赤ワイン煮込み / シャトー プティ グラヴェ エネ '12 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / クロ デュ マルキ '12 サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー