特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
百合根が入ったフラン 花乃牛バラ肉のグレービー風スープ / ピノ グリ '16 マルセル ダイス
伏見・辻農園のカブラと冬野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ
フォワグラのソテーと堀川ゴボウの炊いたん シェリー風味のキャラメリーゼソース / シャトー シトラン '16 オー メドック
菊芋のクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ソース・ヴァンブラン / サン トーバン ス ロッシュ デュメイ '18 マルク コラン エ セ フィス
鳥取県産 鹿ロース肉のポワレ 赤い木ノ実のソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール '16 シャトー ド ナリス
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー クロワゼバージュ '16 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー