ディナーメニュー

12月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン 花乃牛バラ肉のグレービー風スープ / ピノ グリ '16 マルセル ダイス

伏見・辻農園のカブラと冬野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / サンセール ラ ブルジョワーズ '15 アンリ ブルジョワ

フォワグラのソテーと堀川ゴボウの炊いたん シェリー風味のキャラメリーゼソース / シャトー シトラン '16 オー メドック

菊芋のクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー ソース・ヴァンブラン / サン トーバン ス ロッシュ デュメイ '18 マルク コラン エ セ フィス

鳥取県産 鹿ロース肉のポワレ 赤い木ノ実のソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール '16 シャトー ド ナリス

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー クロワゼバージュ '16 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー