ディナーメニュー

1月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

百合根が入ったフラン スッポンの丸吸い仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー

パルマ産生ハムと新春野菜の彩りサラダ / サン ジョゼフ ブラン '16 E.ギガル

フォワグラのソテーと大根のオレンジ煮 グランマニエ風味ソース / ショレ レ ボーヌ '16 レシュノー

男爵芋とトマトのクリームスープ 花菜を添えて

甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 白ワインとトマトの二色ソース / サン トーバン ス ロッシュ デュメイ '18 マルク コラン エ セ フィス

鳥取県産 イノシシロース肉のロースト ソース・ボルドレーズ / シャトー プティ グラヴェ エネ '15 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー クロワゼバージュ '16 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー