特別コース(¥7,500)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
百合根が入ったフラン スッポンの丸吸い仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
パルマ産生ハムと新春野菜の彩りサラダ / サン ジョゼフ ブラン '16 E.ギガル
フォワグラのソテーと大根のオレンジ煮 グランマニエ風味ソース / ショレ レ ボーヌ '16 レシュノー
男爵芋とトマトのクリームスープ 花菜を添えて
甘鯛のカリカリポワレとアワビのソテー 白ワインとトマトの二色ソース / サン トーバン ス ロッシュ デュメイ '18 マルク コラン エ セ フィス
鳥取県産 イノシシロース肉のロースト ソース・ボルドレーズ / シャトー プティ グラヴェ エネ '15 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / シャトー クロワゼバージュ '16 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー