ディナーメニュー

5月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

長芋が入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー

初夏野菜のマリネと季節の彩りサラダ / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ

フォワグラのソテーとキノコのキッシュ バニュルス風味 / コリウール コスプロン ルヴァン '12 マス ブラン

赤パプリカのクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ 新緑のブール・ヴェール / サン トーバン レ シャルモワ '18 フィリップ コラン

ブルターニュ産仔牛フィレ肉のソテー ソース・クレームボルドレーズ / シャトー プティ グラヴェ エネ '15 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー