Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
長芋が入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
初夏野菜のマリネと季節の彩りサラダ / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '16 クロ クロンビュ
フォワグラのソテーとキノコのキッシュ バニュルス風味 / コリウール コスプロン ルヴァン '12 マス ブラン
赤パプリカのクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ 新緑のブール・ヴェール / サン トーバン レ シャルモワ '18 フィリップ コラン
ブルターニュ産仔牛フィレ肉のソテー ソース・クレームボルドレーズ / シャトー プティ グラヴェ エネ '15 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー