ディナーメニュー

6月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット

山伏茸が入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー

泉州産水茄子と加賀太胡瓜の彩りサラダ パルメザン風味 / サン ジョゼフ ブラン '18 E.ギガル

京鴨ロースとミックスベリーのタルト ベリーソース / コート ド ニュイ ヴィラージュ クール ド ロシェ '18 フレデリック マニャン

ポテトとコンソメの冷たいスープ “ パリソワーズ ”

甘鯛のカリカリポワレ ライム風味のソース・エミリューション / プイィ フュメ グラン ミレジム '16 ラドゥセット

但馬産 夏鹿ロース肉のポワレ グリオットのソース・グランヴヌール / バディン ド ラ パターシュ '15 ポムロル

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー