Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各120ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
山伏茸が入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
泉州産水茄子と加賀太胡瓜の彩りサラダ パルメザン風味 / サン ジョゼフ ブラン '18 E.ギガル
京鴨ロースとミックスベリーのタルト ベリーソース / コート ド ニュイ ヴィラージュ クール ド ロシェ '18 フレデリック マニャン
ポテトとコンソメの冷たいスープ “ パリソワーズ ”
甘鯛のカリカリポワレ ライム風味のソース・エミリューション / プイィ フュメ グラン ミレジム '16 ラドゥセット
但馬産 夏鹿ロース肉のポワレ グリオットのソース・グランヴヌール / バディン ド ラ パターシュ '15 ポムロル
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー