Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / シャルル エドシック ブリュット レゼルヴ
鱧の子が入ったフラン 名残鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
アンディーブとシャンピニオン、季節野菜の彩りサラダ / サン ジョゼフ ブラン '18 E.ギガル
フォワグラのソテーとシャインマスカットのタルト ミュスカ風味ソース / コート ド ニュイ ヴィラージュ クール ド ロシェ '18 フレデリック マニャン
いろいろキノコのポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレ ソース・ヴァンブラン / シャブリ ヴァイヨン '19 ビヨー シモン
ブルターニュ産仔牛フィレ肉のソテー クレーム・ボルドレーズ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '18 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛“花乃牛”のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー