ディナーメニュー

9月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / シャルル エドシック ブリュット レゼルヴ

鱧の子が入ったフラン 名残鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15  ジョスメイヤー

アンディーブとシャンピニオン、季節野菜の彩りサラダ / サン ジョゼフ ブラン '18  E.ギガル

フォワグラのソテーとシャインマスカットのタルト ミュスカ風味ソース / コート ド ニュイ ヴィラージュ クール ド ロシェ '18  フレデリック マニャン

いろいろキノコのポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレ ソース・ヴァンブラン / シャブリ ヴァイヨン '19  ビヨー シモン

ブルターニュ産仔牛フィレ肉のソテー クレーム・ボルドレーズ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '18  サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛“花乃牛”のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー