Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / シャルル エドシック ブリュット レゼルヴ
銀杏が入ったフラン ズワイガニとワタリガニのビスクスープ / ピノ グリ '16 マルセル ダイス
京カブラと季節野菜の彩りサラダ アンチョビドレッシング / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '19 ボルドー
“花乃牛”ウチヒラ肉のローストとサヴォヤード レフォールソース / コリウール コスプロン ルヴァン '12 マス ブラン
ほうれん草と北あかりのポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレ ソース・エミリューション / プイィ フュメ グラン ミレジム '16 ラドゥセット
三河山吹き鶉のソテー そのジュと赤ワインのソース / ヴォルネ レ ミタン '18 セリニ
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '18 サンテミリオン
デザートの取り合わせ
コーヒー