ディナーメニュー

11月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / シャルル エドシック ブリュット レゼルヴ

銀杏が入ったフラン ズワイガニとワタリガニのビスクスープ / ピノ グリ '16  マルセル ダイス

京カブラと季節野菜の彩りサラダ アンチョビドレッシング / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '19  ボルドー

“花乃牛”ウチヒラ肉のローストとサヴォヤード レフォールソース / コリウール コスプロン ルヴァン '12  マス ブラン

ほうれん草と北あかりのポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレ ソース・エミリューション / プイィ フュメ グラン ミレジム '16  ラドゥセット

三河山吹き鶉のソテー そのジュと赤ワインのソース / ヴォルネ レ ミタン '18  セリニ

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '18  サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー