Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
百合根が入ったフラン スッポンの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
蓮根、京人参と季節野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / テルトル ブラン '18 ボルドー
花乃牛 ウチヒラ肉のロースト グリーンペッパーソース / シャトーヌフ デュ パプ '17 E ギガル
トマトとポテトのポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレ ヴァンブランソース / シャブリ ヴァイヨン '19 ビヨー シモン
山陰地方産 猪ロース肉のソテー ソース・マルシャン ド ヴァン / モンド '18 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー