ディナーメニュー

1月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

百合根が入ったフラン スッポンの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー

蓮根、京人参と季節野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / テルトル ブラン '18 ボルドー

花乃牛 ウチヒラ肉のロースト グリーンペッパーソース / シャトーヌフ デュ パプ '17 E ギガル

トマトとポテトのポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレ ヴァンブランソース / シャブリ ヴァイヨン '19 ビヨー シモン

山陰地方産 猪ロース肉のソテー ソース・マルシャン ド ヴァン / モンド '18 サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー