Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
白クワイが入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15 ジョスメイヤー
伏見農家さんのカブラ、花菜と季節野菜の彩りサラダ / サンセール ラ ブルジョワーズ '20 アンリ ブルジョワ
“花の牛”ウチヒラ肉のローストとキノコのキッシュ 柚子胡椒風味 / シャトーヌフ デュ パプ '17 E ギガル
うすいエンドウ豆のクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレと“インカのめざめ”のガレット ヴァンブランソース / シャブリ ヴァイヨン '19 ビヨー シモン
“三河山吹うずら”のソテー そのフォンとブルゴーニュワインソース / ボーヌ クロ ド ラ ショーム ゴーフリオ '18 アントナン ギヨン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー