ディナーメニュー

3月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各110ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

白クワイが入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '15  ジョスメイヤー

伏見農家さんのカブラ、花菜と季節野菜の彩りサラダ / サンセール ラ ブルジョワーズ '20 アンリ ブルジョワ

“花の牛”ウチヒラ肉のローストとキノコのキッシュ 柚子胡椒風味 / シャトーヌフ デュ パプ '17  E ギガル

うすいエンドウ豆のクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレと“インカのめざめ”のガレット ヴァンブランソース / シャブリ ヴァイヨン '19  ビヨー シモン

“三河山吹うずら”のソテー そのフォンとブルゴーニュワインソース / ボーヌ クロ ド ラ ショーム ゴーフリオ '18  アントナン ギヨン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '15  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー