Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
手毬麩が入ったフラン スッポンの清汁仕立て / ピノ グリ '17 マルセル ダイス
春野菜の彩りサラダ 青紫蘇ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
京鴨のローストと九条葱のキッシュロレーヌ / モンテリー シュル ラ ヴェル '15 シャトー ド モンテリー
伏見・辻農園のカブラのクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ いろいろ山菜のブール・ノワゼット / リュリー ピヨ ランタンポレル '17 エリック ド シュルマン
“花乃牛”バラ肉の赤ワイン煮込み 海老芋のマッシュを添えて / ル シェーヌ ド マカン '18 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ル プティ デュクリュ ド デュクリュ ボーカイユ '18 サンジュリアン
デザートの取り合わせ
コーヒー