ディナーメニュー

2月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

手毬麩が入ったフラン スッポンの清汁仕立て / ピノ グリ '17  マルセル ダイス

春野菜の彩りサラダ 青紫蘇ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17  クロ クロンビュ

京鴨のローストと九条葱のキッシュロレーヌ / モンテリー シュル ラ ヴェル '15  シャトー ド モンテリー

伏見・辻農園のカブラのクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ いろいろ山菜のブール・ノワゼット / リュリー ピヨ ランタンポレル '17  エリック ド シュルマン

“花乃牛”バラ肉の赤ワイン煮込み 海老芋のマッシュを添えて / ル シェーヌ ド マカン '18  サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ル プティ デュクリュ ド デュクリュ ボーカイユ '18  サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー