Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
空豆が入ったフランと桜鯛のルーレ トマトソース / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '18 ボルドー
京都産若筍と春野菜の彩りサラダ 木の芽マヨネーズ / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
”花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと‟インカのめざめ”のキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19 サン ジュリアン
うすいエンドウ豆のクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ ソース・ヴァンブラン / ジブリー マドモワゼル '20 ジョブロ
京鴨のロースト ブラッドオレンジのビガラードソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール '17 シャトー ド ナリス
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ル プティ デュクリュ ド デュクリュ ボーカイユ '18 サンジュリアン
デザートの取り合わせ
コーヒー