ディナーメニュー

4月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

空豆が入ったフランと桜鯛のルーレ トマトソース / ヴィルジニ ド ヴァランドロー ブラン '18  ボルドー

京都産若筍と春野菜の彩りサラダ 木の芽マヨネーズ / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17  クロ クロンビュ

”花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと‟インカのめざめ”のキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19  サン ジュリアン

うすいエンドウ豆のクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ ソース・ヴァンブラン / ジブリー マドモワゼル '20  ジョブロ

京鴨のロースト ブラッドオレンジのビガラードソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール '17  シャトー ド ナリス

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ル プティ デュクリュ ド デュクリュ ボーカイユ '18  サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー