ディナーメニュー

5月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

百合根が入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18  ジョスメイヤー

辻農園の春カブラと季節野菜の彩りサラダ ミモレット風味 / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17  クロ クロンビュ

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとホウレン草のキッシュ / ジゴンダス '19  E ギガル

空豆のクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ フィーヌ・ゼルブのソース・ブールブラン / プイィ フュメ グラン ミレジム '18  ラドゥセット

ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のチーズパン粉付け焼き トマトソース / レ シェーヌ ド マカン '18  サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ル プティ デュクリュ ド デュクリュ ボーカイユ '18  サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー