Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
百合根が入ったフラン 鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18 ジョスメイヤー
辻農園の春カブラと季節野菜の彩りサラダ ミモレット風味 / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとホウレン草のキッシュ / ジゴンダス '19 E ギガル
空豆のクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ フィーヌ・ゼルブのソース・ブールブラン / プイィ フュメ グラン ミレジム '18 ラドゥセット
ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のチーズパン粉付け焼き トマトソース / レ シェーヌ ド マカン '18 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ル プティ デュクリュ ド デュクリュ ボーカイユ '18 サンジュリアン
デザートの取り合わせ
コーヒー