Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
白クワイが入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18 ジョスメイヤー
初夏野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと南瓜のキッシュ / ジゴンダス '19 E ギガル
“インカのめざめ”とコンソメの冷たいスープ “パリソワーズ”
甘鯛のカリカリポワレとポレンタ クリームトマトソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '17 シャトー ド ナリス
ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト ソース・ポワブラード / エコー ド ランシュ バージュ '19 ポイヤック
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ シェーヌ ド マカン '18 サンテミリオン
デザートの取り合わせ
コーヒー