ディナーメニュー

6月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

白クワイが入ったフラン フカヒレの上湯ソース / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18  ジョスメイヤー

初夏野菜の彩りサラダ 和風ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17  クロ クロンビュ

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストと南瓜のキッシュ / ジゴンダス '19  E ギガル

“インカのめざめ”とコンソメの冷たいスープ “パリソワーズ”

甘鯛のカリカリポワレとポレンタ クリームトマトソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '17  シャトー ド ナリス

ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト ソース・ポワブラード / エコー ド ランシュ バージュ '19  ポイヤック

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ シェーヌ ド マカン '18  サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー