ディナーメニュー

9月のアルモニー・グルマン
お一人様¥20,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

百合根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / リュリー ピヨ ランタンポレル '18 エリック ド シュルマン

夏の名残り野菜の彩りサラダ ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17  クロ クロンビュ

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとキッシュ / ジゴンダス '19  E ギガル

ビーツの冷たいポタージュスープ

甘鯛のカリカリポワレ バジル風味のクリームトマトソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '17  シャトー ド ナリス

京都ポークフィレ肉とフォワグラのサルティンボッカ風 ペリグーソース / シャトー ショーヴァン '19  サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー