Bコース(¥7,000)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
百合根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / リュリー ピヨ ランタンポレル '18 エリック ド シュルマン
夏の名残り野菜の彩りサラダ ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとキッシュ / ジゴンダス '19 E ギガル
ビーツの冷たいポタージュスープ
甘鯛のカリカリポワレ バジル風味のクリームトマトソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール ブラン '17 シャトー ド ナリス
京都ポークフィレ肉とフォワグラのサルティンボッカ風 ペリグーソース / シャトー ショーヴァン '19 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー