Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
銀杏が入ったフラン 生ハムの生湯葉巻き コンソメあんかけ / ピノ グリ '17 マルセル ダイス
季節野菜の彩りサラダ サウザンアイランド・ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとクルミ・カレンズのキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19 サン ジュリアン
シルクスウィートのクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ ポルチーニのクリームソース / シャブリ モン ド ミリュー '20 ジャン コレ エ フィス
京鴨のロースト ソース・グリオッティーヌ / モンテリー クルー デ シェーヌ '18 シャトー ド モンテリー
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー