ディナーメニュー

9月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

銀杏が入ったフラン  生ハムの生湯葉巻き コンソメあんかけ / ピノ グリ '17 マルセル ダイス

季節野菜の彩りサラダ サウザンアイランド・ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17  クロ クロンビュ

“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとクルミ・カレンズのキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19  サン ジュリアン

シルクスウィートのクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ ポルチーニのクリームソース / シャブリ モン ド ミリュー '20  ジャン コレ エ フィス

京鴨のロースト ソース・グリオッティーヌ / モンテリー クルー デ シェーヌ '18  シャトー ド モンテリー

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー