Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
藤九郎銀杏が入ったフラン 香住ガニとこっぺガニのビスクスープ / リュリー ピヨ ランタンポレル '17 エリック ド シュルマン
辻農園のカブラと季節野菜の彩りサラダ シーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
“花乃牛”ウチヒラ肉の低温ローストとシルクスウィートのキッシュ / レ フィエフ ド ラグランジュ '19 サン ジュリアン
いろいろキノコのクリームスープ トリュフの香り
甘鯛のカリカリポワレと“こえびちゃん”のドフィノワ / サンセール ル マルキ キメリジャンヌ '21 アンリ ブルジョワ
川俣シャモのフリカッセ ホワイトマスタード風味 / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール '18 シャトー ド ナリス
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー