ディナーメニュー

6月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

白クワイが入ったフラン フカヒレとミニ青梗菜のあんかけスープ / ピノ グリ '18 マルセル ダイス

季節野菜の彩りサラダ ミモレットのシーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17  クロ クロンビュ

黒毛和牛イチボ肉のカルパッチョ仕立て ポートワインソース / シャトー カプベルン '19  サンテステフ

スウィートコーンの冷たいクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレ オゼイユ風味の白ワインソース / ジヴリー マドモワゼル '20  ジョブロ

京鴨のロースト ブラッドオレンジのビガラードソース / モンテリー ル クルー デ シェーヌ '19  シャトー ド モンテリー

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ル プティ デュクリュ ド デュクリュ ボーカイユ '18  サンジュリアン

デザートの取り合わせ

コーヒー