Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
白クワイが入ったフラン フカヒレとミニ青梗菜のあんかけスープ / ピノ グリ '18 マルセル ダイス
季節野菜の彩りサラダ ミモレットのシーザードレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '17 クロ クロンビュ
黒毛和牛イチボ肉のカルパッチョ仕立て ポートワインソース / シャトー カプベルン '19 サンテステフ
スウィートコーンの冷たいクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレ オゼイユ風味の白ワインソース / ジヴリー マドモワゼル '20 ジョブロ
京鴨のロースト ブラッドオレンジのビガラードソース / モンテリー ル クルー デ シェーヌ '19 シャトー ド モンテリー
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / ル プティ デュクリュ ド デュクリュ ボーカイユ '18 サンジュリアン
デザートの取り合わせ
コーヒー