Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
百合根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18 ジョスメイヤー
季節野菜の彩りサラダ 梅肉風味の和風ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '21 クロ クロンビュ
黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味 / ジゴンダス '19 E ギガル
ポテトの冷たいクリームスープ “ ヴィシソワーズ ”
甘鯛のカリカリポワレとラタトゥイユ ソース・サフラネ / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '15 クロ サント マグドレーヌ
但馬産 夏鹿ロース肉のロースト ミックスベリーソース / エコー ド ランシュ バージュ '16 ポイヤック
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ シェーヌ ド マカン '18 サンテミリオン
デザートの取り合わせ
コーヒー