ディナーメニュー

7月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

百合根が入ったフラン 牡丹鱧と大黒本シメジの清汁仕立て / ピノ オーセロワ ”H” ヴィエイユ ヴィーニュ '18 ジョスメイヤー

季節野菜の彩りサラダ 梅肉風味の和風ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '21  クロ クロンビュ

黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味 / ジゴンダス '19  E ギガル

ポテトの冷たいクリームスープ “ ヴィシソワーズ ”

甘鯛のカリカリポワレとラタトゥイユ ソース・サフラネ / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '15  クロ サント マグドレーヌ

但馬産 夏鹿ロース肉のロースト ミックスベリーソース / エコー ド ランシュ バージュ '16  ポイヤック

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / レ シェーヌ ド マカン '18  サンテミリオン

デザートの取り合わせ

コーヒー