ディナーメニュー

8月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

大和芋が入ったフラン オマール海老のビスクスープ / シャブリ モン ド ミリュー '21 ジャン コレ エ フィス

季節野菜の彩りサラダ サマートリュフのフレンチドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '21  クロ クロンビュ

黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て バルサミコ・ポン酢ソース / シャトー カプベルン '19  サンテステフ

バターナッツの冷たいクリームスープ シナモンの香り

甘鯛のカリカリポワレとインカのめざめのガレット ブール・ノワゼット / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '15  クロ サント マグドレーヌ

ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト 香草風味の赤ワインソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール '18  シャトー ド ナリス

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '16  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー