Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。
※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
大和芋が入ったフラン オマール海老のビスクスープ / シャブリ モン ド ミリュー '21 ジャン コレ エ フィス
季節野菜の彩りサラダ サマートリュフのフレンチドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '21 クロ クロンビュ
黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て バルサミコ・ポン酢ソース / シャトー カプベルン '19 サンテステフ
バターナッツの冷たいクリームスープ シナモンの香り
甘鯛のカリカリポワレとインカのめざめのガレット ブール・ノワゼット / カシ ブラン キュヴェ ベル アルム '15 クロ サント マグドレーヌ
ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト 香草風味の赤ワインソース / シャトーヌフ デュ パプ サント ピエール '18 シャトー ド ナリス
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '16 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー