

Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」
6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

※写真はイメージとなります。
《 アルモニー・グルマン 》
食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット
銀杏が入ったフラン 生ハムの生湯葉巻き コンソメのあんかけスープ / ピノ グリ '18 マルセル ダイス
いろいろ根菜と季節野菜の彩りサラダ 胡麻ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '21 クロ クロンビュ
黒毛和牛イチボ肉のカルパッチョ仕立て 黒胡椒風味ソース / ジゴンダス '19 E ギガル
シルクスウィートのクリームスープ
甘鯛のカリカリポワレとインカのめざめのドフィノワ ポルチーニソース / シャブリ モン ド ミリュー '21 サンテミリオン
ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のストロガノフ風 しば漬けのバターライスを添えて / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '20 サンテミリオン
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19 ポイヤック
デザートの取り合わせ
コーヒー