ディナーメニュー

10月のアルモニー・グルマン
お一人様¥22,000(税金・サービス料込々)


Bコース(¥7,700)のそれぞれのお料理に相性の
良いワインをマリアージュする「美食のハーモニー」

6種類のお料理に6種類のグラスワイン(各100ml)をご用意します。
アップグレードの5杯バージョンもございます。

アルモニー・グルマンイメージ

※写真はイメージとなります。

《 アルモニー・グルマン 》

食前のお愉しみ アミューズ・グール / ドラモット ブリュット

銀杏が入ったフラン 生ハムの生湯葉巻き コンソメのあんかけスープ / ピノ グリ '18 マルセル ダイス

いろいろ根菜と季節野菜の彩りサラダ 胡麻ドレッシング / コルス カルヴィ リブ ロッス ブラン '21  クロ クロンビュ

黒毛和牛イチボ肉のカルパッチョ仕立て 黒胡椒風味ソース / ジゴンダス '19  E ギガル

シルクスウィートのクリームスープ

甘鯛のカリカリポワレとインカのめざめのドフィノワ ポルチーニソース / シャブリ モン ド ミリュー '21  サンテミリオン

ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のストロガノフ風 しば漬けのバターライスを添えて / ヴィルジニ ド ヴァランドロー '20  サンテミリオン

又は ・・・ プラス1,000円で ・・・

特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ / エコー ド ランシュ バージュ '19  ポイヤック

デザートの取り合わせ

コーヒー