今月のコースメニュー
※写真はイメージとなります










■Aコース・・・・¥7,700
メインディッシュ 1品のコース
アワビのソテーとインカのめざめのガレット ブール・ノワゼット
又は 特選黒毛和牛 “花乃牛” のステーキ取り合わせ
■Bコース・・・・¥7,700
メインディッシュ 2品のコース
<魚料理>
甘鯛のカリカリポワレとインカのめざめのガレット ブール・ノワゼット
<肉料理>
ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト 香草風味の赤ワインソース
又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
特選黒毛和牛 “花乃牛” のステーキ取り合わせ
■特選コース・・・¥9,900
(Bコース魚料理の甘鯛がアワビのソテーに変わります)
■京地鶏の水炊きコース・・・¥7,700= ご予約下さい =
(旬の彩り・4品、朝引き京地鶏の水炊き、雑炊、デザート、コーヒー)
※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。
旬の彩り
- 京丹波産“夏ずきん”のブランマンジェと炙り鱧のコンソメジュレ
- ¥1,200
- 大和芋が入ったフラン オマール海老のビスクスープ
- ¥1,200
- 季節野菜の彩りサラダ サマートリュフのフレンチドレッシング
- ¥1,200
- 黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て バルサミコ・ポン酢ソース
- ¥2,300
- バターナッツの冷たいクリームスープ シナモンの香り
- ¥600
- 甘鯛のカリカリポワレとインカのめざめのガレット ブール・ノワゼット
- ¥3,500
- ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト 香草風味の赤ワインソース
- ¥4,500
- 京丹波産“夏ずきん”のブランマンジェと炙り鱧のコンソメジュレ
- 大和芋が入ったフラン オマール海老のビスクスープ
- 季節野菜の彩りサラダ サマートリュフのフレンチドレッシング
- 黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て バルサミコ・ポン酢ソース
オードブル(前菜)コース
¥4,000
一品
- アワビのソテー 本日のおまかせソース
- ¥6,500
- 特選黒毛和牛“花乃牛”フィレ肉のステーキ
- ¥6,500
- 特選黒毛和牛“花乃牛”ロース肉のステーキ
- ¥5,800
- デザートの取り合わせ
- ¥1,000
アラカルトの提供は20:30~です。
アラカルト
- オマール海老と季節野菜の彩りサラダ
- ¥3,800
- バイヨンヌ産 生ハムと季節野菜の取り合わせサラダ
- ¥1,500
- ルガールチーズとフルーツトマトのカプレーゼ風
- ¥1,200
- 特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” ロース肉のカルパッチョ仕立て
- ¥3,500
- キャヴィア・オシェトラ (18g ・フランス産)
- ¥7,500
- 本日の鮮魚のおまかせ料理
- ¥3,500
- 鮑のおまかせ料理(60g)
- ¥6,500
- 特選黒毛和牛 “花乃牛” フィレ肉のステーキ
- ¥6,500
- 特選黒毛和牛 “花乃牛” ロース肉のステーキ
- ¥5,800
- フォワグラのソテー 本日のおまかせソース
- ¥5,000
- 特選黒毛和牛 “花乃牛” フィレ肉とフォワグラのロッシーニ
- ¥6,000
- リガトーニのゴルゴンゾーラソース
- ¥1,500
- しば漬けのペペロンチーノ
- ¥1,000
- チーズとパンの盛り合わせ(7種類)
- ¥2,300
- デザートの取り合わせ
- ¥1,000
コース料理
《A、B》コース \7,700
- 食前のお愉しみ アミューズ・グール
- 大和芋が入ったフラン オマール海老のビスクスープ
- 季節野菜の彩りサラダ サマートリュフのフレンチドレッシング
- 黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て バルサミコ・ポン酢ソース
- バターナッツの冷たいクリームスープ シナモンの香り
- 《A》メインディッシュ1品のコース
アワビのソテーとインカのめざめのガレット ブール・ノワゼット
又は
特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ - 《B》メインディッシュ2品のコース
<魚料理>
甘鯛のカリカリポワレとインカのめざめのガレット ブール・ノワゼット
<肉料理>
- ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト 香草風味の赤ワインソース
- 又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
- 特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ
- デザート
- コーヒー
特選コース \9,900
- 食前のお愉しみ アミューズ・グール
- 大和芋が入ったフラン オマール海老のビスクスープ
- 季節野菜の彩りサラダ サマートリュフのフレンチドレッシング
- 黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て バルサミコ・ポン酢ソース
- バターナッツの冷たいクリームスープ シナモンの香り
- <魚料理>
アワビのソテーとインカのめざめのガレット ブール・ノワゼット - <肉料理>
- ニュージーランド産 仔羊ロース肉のロースト 香草風味の赤ワインソース
- 又は ・・・ プラス1,000円で ・・・
- 特選黒毛和牛 “ 花乃牛 ” のステーキ取り合わせ
- デザート
- コーヒー
※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。
※22:00ラストオーダー
京地鶏の水炊きコース※要予約

「鶉亭」は、昭和初期より地鶏の水炊きの名店として歴史を築いており、「メゾン・ド・ヴァン鶉亭」へのリニューアル後も伝統ある水炊きの味を継承しております。是非一度ご賞味下さい。
厳選された素材の為、要予約とさせて頂いております。
ご利用の前日までにお申し付け下さい。
食前のお愉しみ アミューズ・グール
大和芋が入ったフラン オマール海老のビスクスープ
季節野菜の彩りサラダ サマートリュフのフレンチドレッシング
黒毛和牛希少部位肉のカルパッチョ仕立て バルサミコ・ポン酢
朝引き京地鶏の水炊き
雑炊
デザート
コーヒー
※表示料金に別途「税金・サービス料(10%)」を頂戴致します。